Prodotti

Frutta e verdura: seguiamo la stagionalità dei prodotti, a volte risultiamo monotoni, ci serviamo da piccole realtà agricole dove coltivano con il massimo rispetto sia del prodotto che della terra, senza forzature chimiche e a basso impatto ambientale.

Pane, pasta, pasta fresca, riso: pane quotidiano con lievitazione naturale 8ore il pasta madre con 16 ore di lievitazione, tutti i Venerdì pane Biologico e lievitato con pasta madre, la pasta bio e km0 come il riso. Pasta fresca prodotta con cura maniacale dal Paolo fatta a mano in un piccolo laboratorio alle porte di Milano. Abbiamo anche pasta secca fatta 100% grano saraceno per chi soffre di diabete pasta secca 100% lupini.

Latte, formaggi, uova: latte da Ballabio e dal Lodigiano il semi crudo, yogurt alla frutta e al naturale formaggi freschi e stagionati anche di capra a basso contenuto di colesterolo da produttori che anno anche il caseificio e bestie proprie.
Le uova fresche tutti i Venerdì.

Carni bianche e rosse: risparmiare si può ordinando il box da 2,5 kg o 5,00 kg della fassona Piemontese(su ordinazione con consegna ogni 2 settimane) o tutti i Venerdì consegna carne bio certificata vacca razza Limousine sottovuoto dalle fiorentine-svizzere-carpaccio-scamone-scaloppine-trita sceltissima e molto altro.
Coniglio e pollo tutti i Giovedì da cascina sempre allevamento non forzato e in libertà e cibati da granaglie prodotte dagli allevatori stessi.
Carne di maiale e salumi tutto dal Parco Ticino e consegnato tutti i Giovedì.
Tutti gli allevatori sono da me conosciuti e visitato le loro tenute e o potuto appurare il trattamento che viene riservato agli animali assolutamente rispettoso sia nel modo in cui viene allevato e cibato.

Olio, vino e birra: olio Bio prodotto nel Lametino nell' area Dop Lametia con oltre 8.000 piante delle quali la maggior parte secolari olio veramente di qualità.
Il vino Bio da San Colombano ci serviamo da una delle cantine storiche del luogo,abbiamo anche vini senza solfiti aggiunti, mentre la birra direttamente dal produttore qui veramente a due passi da Milano che produce birra in un piccolo laboratorio con acqua, malto ,luppolo e lievito niente additivi e conservanti........ottima da provare.

Passate, conserve, miele, composte e confetture: passate e sughi bio dal Piacentino compatte semplici e buone come una volta
miele: Acacia,tiglio,millefiori,bosco tutti da 500 g o da kilo provenienza Bereguardo Pavia, Castagno, eucalipto, tarassaco e miele energetico delle Api con miele acacia propoli, pappa reale e polline tutti provenienza Rezzonico Bergamo
composte senza zucchero per fare 100 gr di prodotto usano usano 160 gr di frutta. Le confetture senza pectina e frutta utilizzata 120 gr per 100 gr di prodotto






Via Albani 55 - 20147 Milano - Italy - info@citifarmmilano.it © Ciyfarmmilano 2014